中文版English
直线运动
  由于承载球与轴呈点接触,故使用载荷小。钢球以极小的摩擦阻力旋转,从而能获得高精度的平稳运动。
导轨滑块
  直线导轨又称线轨、滑轨、线性导轨、线性滑轨,用于直线往复运动场合,拥有比直线轴承更高的额定负载, 同时可以承担一定的扭矩,可在高负载的情况下实现高精度的直线运动。
杆端关节
  杆端关节轴承是带有杆端或装于杆端的关节轴承,它属于关节轴承中的一支类。
线性导轨
  线性导轨是用来支撑和引导运动部件,按给定的方向做往复直线运动。
N

推荐新闻ews

A

公司简介bout us

   丽水市威玛轴承制造有限公司位于浙江省丽水市,致力于轴承的研发、生产和销售;主要产品有直线轴承、直线滑动单元,圆柱直线导轨(直线轴)、关节轴承系列滚轮滚针轴承等,产品广泛应用于木工机械、健身器材、电动工具、机床、玻璃机械、纺织机械、自动化设备等各种工业机械及配套设备。

……
联系我们
地  址:丽水市关下村(干下飞机场)
电  话:0578-2293083 / 2178807
E-mail:lsweima2008@yahoo.cn